Arsyi Wahdaniah Mahda, siswa SMK Negeri 1 Majene malam ini (2/2) berangkat ke Bandung untuk melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di Pusat Pelatihan Garmen Bandung.

Siswa yang akrab disapa Arsyi ini merupakan siswa Program Keahlian Tata Busana. Satu dari 102 siswa SMK Negeri 1 Majene yang pada Jumat (31/1) pagi dilepas secara resmi oleh Kepala Sekolah, Drs. Sudarfiana, M.M. untuk mengikuti kegiatan PKL.

Menurut Junamia–orang tua siswa yang juga merupakan guru di SMK Negeri 1 Majene–kegiatan PKL yang akan dilaksanakan di Pusat Pelatihan Garmen Bandung ini akan dilaksanakan selama empat bulan.

Sebelumnya, rombongan siswa SMK Negeri 1 Majene yang akan melaksanakan PKL di Makassar, diberangkatkan pagi ini, Minggu (2/2) di SMK Negeri 1 Majene.