SMK Negeri 1 Majene melakukan kunjungan studi banding SMK CeO (Center of Excellence) ke SMK Negeri 4 Majene di Onang, Senin 26 April 2021. Kunjungan studi banding sekaligus silaturahmi ini bertujuan untuk memberikan gambaran kepada guru-guru produktif Tata Busana SMK Negeri 1 Majene terkait program dan peralatan produksi garmen standar industri.

Sebelumnya, SMK Negeri 4 Majene ditetapkan oleh Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan melalui Direktorat PSMK sebagai SMK CeO (center of Excellence) atau pusat keunggulan bidang Tata Busana di Sulawesi Barat. Program ini merupakan bantuan pemerintah dalam bentuk pengadaan barang/mesin produksi berstandar industri dan sekaligus pemberian pelatihan bagi SDM pengelola.